AC Milan - Juventus Turin 1-2 : Un Del Piero historique

Publié le par nkora4.com

Foot Italie - 30/10/2010 : Le Milan AC a été battu à domicile par la Juventus Turin (1-2) lors de la 9e journée de la Serie A grace à des buts signés Quagliarella et Del Piero. Zlatan Ibrahimovic a réduit le score pour les milanais.

AC Milan - Juventus Turin 1-2 : Un Del Piero historique ! (images)

La Juventus Turin a battu à San Siro, le Milan AC (1-2) en championnat d'Italie. Le second but de la Juve aura été marqué par Alessandro Del Piero, meilleur buteur en Serie A de la Vieille Dame avec 179 buts.

A la 23e minute, De Ceglie délivre un centre coté gauche pour Quagliarellla, qui au point de penalty, place une tête superbe sur la droite d'Abbiati (0-1)

A la 65e minute, lancé par Quagliarella, Sissoko se retrouve plein axe et se présente face à Abbiati, mais se fait reprendre par Nesta. Sissokho arrive malgré tout à transmettre la balle à à Del Piero qui fusille Abbiati (0-2)

A la 80e minute, Antonini délivre un centre coté gauche, Ibrahimovic saute plus haut que Pepe et crucifie Storari (1-2)

Avec cette victoire la Juventus recolle à la 4e place du classement à deux point du Milan AC

MILAN AC - JUVENTUS TURIN 1-2

Buts : Ibrahimovic (82e) pour le Milan AC ; Quagliarella (24e) et Del Piero (65e)

Arbitre : Rocchi

Milan AC : Abbiati; Bonera (Abate), Nesta, Sokratis, Antonini; Gattuso, Pirlo, Boateng (Seedorf); Robinho; Pato (Inzaghi), Ibrahimovic

Juventus Turin : Storari; Motta, Legrottaglie, Bonucci, De Ceglie (Pepe); Martinez (Sissoko), F. Melo, Aquilani, Marchisio; Del Piero (Amauri), Quagliarella